PROSPERI, LAURA

PROSPERI, LAURA  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, METODI QUANTITATIVI E STRATEGIE DI IMPRESA  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autori File
Governance and Regulation of Geographical Indications: an Analysis of Agri-Food Production Chain’s Sustainability 02 - Intervento a convegno 2023 Emma Sofia LunghiRoberta DamenoLaura Prosperi
The cost of living in early modern cities: a study on eighteenth-century northern Italy 01 - Articolo su rivista 2023 Mocarelli, LucaOngaro, GiulioProsperi, Laura
The role of quality in the grain market: wheat prices formation in eighteenth-century Northern Italy 01 - Articolo su rivista 2023 Ongaro, GiulioProsperi, Laura +
Grain quality and seasonal patterns in grain prices: evidence from eighteenth-century Flanders and northern Italy 01 - Articolo su rivista 2022 Ongaro, GProsperi, L +
Nicolas Appert, eroe moderno dell'anti-spreco: tecnica, scienza e tecnica senza scienza 01 - Articolo su rivista 2022 Prosperi, L
L'attrito silente: note propedeutiche alla storia dell'imprenditoria agro-alimentare di stampo mafioso 03 - Contributo in libro 2021 Prosperi, L
Oltre i confini: Le imprese “leggere” italiane e i mercati internazionali nel XIX e XX secolo 05 - Curatele 2021 Mellinato, GProsperi, LVarini, V
Produzione, perfomance e consumi globali 03 - Contributo in libro 2021 Mellinato GProsperi LVarini V
Produzione, performance e consumi globali 03 - Contributo in libro 2021 Varini, VMellinato, GProsperi, L
Strategie tradizionali contro le perdite di cereali: prospettive e potenzialità della ricerca storica 02 - Intervento a convegno 2020 Prosperi, L
La perdita delle scorte granarie: evoluzioni di pratiche tecniche e saperi in età moderna 03 - Contributo in libro 2019 Prosperi, L
Apis Mellifera Ligustica Avusturalya’da: Antik Yunan ve klasik Roma balını Kanguru Adası’nda tatmak 01 - Articolo su rivista 2014 Prosperi, L
La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato 03 - Contributo in libro 2013 Prosperi, L
The Building of Typicality as Food Pattern (Italy, 14th-16th centuries) 03 - Contributo in libro 2013 Prosperi, Laura
La ricotta e la cicoria di Bernardo Provenzano. Fonti per una ricostruzione storica dell’infiltrazione mafiosa nell’agro-alimentare italiano 01 - Articolo su rivista 2012 Prosperi, L
Il miele nell'Occidente medievale 04 - Monografia 2010 Prosperi, Laura