Perdite cerealicole con un focus sulla fase dello stoccaggio in epoca moderna

Prosperi, L. (2013). La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato. In L. Mocarelli (a cura di), Quando manca il pane. Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea (pp. 287-298). Bologna : il Mulino.

La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato

Prosperi, L
2013

Abstract

Perdite cerealicole con un focus sulla fase dello stoccaggio in epoca moderna
Capitolo o saggio
Storia dei cereali; Itali; Età moderna; perdite cerealicole; stoccaggio e immagazzinamento cereali
Italian
Quando manca il pane. Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea
Mocarelli, L
2013
978-88-15-24702-5
il Mulino
287
298
Prosperi, L. (2013). La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato. In L. Mocarelli (a cura di), Quando manca il pane. Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea (pp. 287-298). Bologna : il Mulino.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/461939
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact