Studio della genesi della tipicità come categoria commerciale in età rinascimentale

Prosperi, L. (2013). The Building of Typicality as Food Pattern (Italy, 14th-16th centuries). In G. Ceccarelli, A. Grandi, S. Magagnoli (a cura di), Typicality in History. Tradition, Innovation and Terroir (pp. 79-88). Bruxelles : Peter Lang.

The Building of Typicality as Food Pattern (Italy, 14th-16th centuries)

Prosperi, Laura
2013

Abstract

Studio della genesi della tipicità come categoria commerciale in età rinascimentale
Capitolo o saggio
Storia dell'alimentazione; Storia dei prodotti; Storia del commercio; Rinascimento
English
Typicality in History. Tradition, Innovation and Terroir
Ceccarelli, G; Grandi, A; Magagnoli, S
2013
9782875740076
Peter Lang
79
88
Prosperi, L. (2013). The Building of Typicality as Food Pattern (Italy, 14th-16th centuries). In G. Ceccarelli, A. Grandi, S. Magagnoli (a cura di), Typicality in History. Tradition, Innovation and Terroir (pp. 79-88). Bruxelles : Peter Lang.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/461878
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact