GOSETTI, FABIO

GOSETTI, FABIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELL'AMBIENTE E DELLA TERRA (DEPARTMENT OF EARTH AND ENVIRONMENTAL SCIENCES - DISAT)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 262 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autori File
Coloranti alimentari. Metodi di determinazione e studi di degradazione mediante tecniche HPLC e HPLC-MS 02 - Intervento a convegno 2003 Gosetti, F +
Strategie per l’utilizzo della cromatografia a fase inversa e rivelazione a spettrometria di massa nella determinazione di ammine biogene 02 - Intervento a convegno 2004 Gosetti, F +
Studi di degradazione di coloranti alimentari mediante tecnica HPLC-MS 02 - Intervento a convegno 2004 Gosetti, F +
Studi di adsorbimento di microinquinanti organici su caolinite e Na-montmorillonite 02 - Intervento a convegno 2004 Gosetti, F +
Oxidative degradation of food dye E133 Brilliant Blue FCF Liquid chromatography-electro spray mass spectrometry identification of the degradation pathway 01 - Articolo su rivista 2004 Gosetti, F +
Metodi HPLC-MS per lo studio di degradazione dei coloranti E133 e E110 in bibite commerciali 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
Identificazione e determinazione di ammine biogene in formaggi piemontesi 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
Development of HPLC-MS methods to investigate the speciation of Se 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
Sviluppo di metodi HPLC-UV-MS per la separazione e determinazione di fitofarmaci di nuova formulazione 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
Development of HPLC-MS methods to investigate on the speciation of selenium 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
Sviluppo di metodi HPLC-MS per la speciazione del selenio 02 - Intervento a convegno 2005 Gosetti, F +
HPLC-MS degradation study of E110 Sunset Yellow FCF in a commercial beverage 01 - Articolo su rivista 2005 Gosetti, F +
Statistical evaluation of recovery of 3,4-dichloroaniline in soil as function of particle size and analyte concentration 01 - Articolo su rivista 2005 Gosetti, F +
Chemometrically assisted development of IP-RP-HPLC and spectrophotometric methods for the identification and determination of synthetic dyes in commercial soft drinks 01 - Articolo su rivista 2005 Gosetti, F +
HPLC-MS n to investigate the oxidative destruction pathway of aromatic sulfonate wastes 01 - Articolo su rivista 2005 Gosetti, F +
Methods of analysis and control in food chemistry by chromatographic techniques with UV-Vis and mass spectrometry detections 09 - Tesi di dottorato 2005 GOSETTI, FABIO
Attività di ricerca per il conferimento del premio Giovane Ricercatore 02 - Intervento a convegno 2006 Gosetti, F
Studi HPLC-MS di fotodegradazione di fitofarmaci di nuova formulazione 02 - Intervento a convegno 2006 Gosetti, F +
Metodi HPLC-MS/MS e GC-MS per studiare la degradazione dell’1-amino-5-naftalensolfonato di sodio, indotta dalla luce solare e irraggiamento UV 02 - Intervento a convegno 2006 Gosetti, F +
Development of HPLC-MS methods to study the degradation pathway of E133 dye in a commercial beverage 02 - Intervento a convegno 2006 Gosetti, F +