Lambiase, A., Spandri, G., Moukham, H., Toini, E., D’Urzo, A., Zecca, G., et al. (In corso di stampa). Acteoside exerts neuroprotective effects by preventing α-synuclein aggregation and oxidative stress in models of Parkinson's disease. CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE.

Acteoside exerts neuroprotective effects by preventing α-synuclein aggregation and oxidative stress in models of Parkinson's disease

Lambiase, A;Spandri, G;Moukham, H;Toini, E;Zecca, G;Santambrogio, C;Brioschi M;Labra, M;Grassi, F;Tripodi, F;Coccetti, P
In corso di stampa

Articolo in rivista - Articolo scientifico
Verbascum thapsus, verbascoside, lifaspan, Saccharomyces cerevisiae, Drosophila melanogaster
English
In corso di stampa
none
Lambiase, A., Spandri, G., Moukham, H., Toini, E., D’Urzo, A., Zecca, G., et al. (In corso di stampa). Acteoside exerts neuroprotective effects by preventing α-synuclein aggregation and oxidative stress in models of Parkinson's disease. CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/565881
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact