Coppolino, M., Gandolfi, M., Ballabio, D., Consonni, V., Todeschini, R., Robotti, E., et al. (2016). A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods. In Atti del XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica della Società Chimica Italiana.
Citazione: | Coppolino, M., Gandolfi, M., Ballabio, D., Consonni, V., Todeschini, R., Robotti, E., et al. (2016). A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods. In Atti del XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica della Società Chimica Italiana. |
Tipo: | abstract + poster |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica |
Presenza di un coautore afferente ad Istituzioni straniere: | No |
Titolo: | A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods |
Autori: | Coppolino, M; Gandolfi, M; Ballabio, D; Consonni, V; Todeschini, R; Robotti, E; Marengo, E; Gosetti, F; Manfredi, M |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Lingua: | English |
Nome del convegno: | XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica |
ISBN: | 978-88-86208-91-8 |
Appare nelle tipologie: | 02 - Intervento a convegno |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Atti_Analitica2016.pdf | atti convegno | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.