Coppolino, M., Gandolfi, M., Ballabio, D., Consonni, V., Todeschini, R., Robotti, E., et al. (2016). A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods. In Atti del XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica della Società Chimica Italiana.

A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods

BALLABIO, DAVIDE;CONSONNI, VIVIANA;TODESCHINI, ROBERTO;Gosetti, F;
2016

No
abstract + poster
data fusion; chemometrics
English
XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica
978-88-86208-91-8
Coppolino, M., Gandolfi, M., Ballabio, D., Consonni, V., Todeschini, R., Robotti, E., et al. (2016). A Chemometric Approach: Quality Assessment for Foodstuffs Using High-Data Fusion Methods. In Atti del XXVI Congresso della Divisione di Chimica Analitica della Società Chimica Italiana.
Coppolino, M; Gandolfi, M; Ballabio, D; Consonni, V; Todeschini, R; Robotti, E; Marengo, E; Gosetti, F; Manfredi, M
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti_Analitica2016.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: atti convegno
Dimensione 1.7 MB
Formato Adobe PDF
1.7 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/132509
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact