Mazzucco, E., Robotti, E., Gosetti, F., Manfredi, M., Calabrese, G., Marengo, E. (2014). Characterisation study of tomato sauce preserved in different packaging materials. In Atti delle Giornate Italo Francesi di Chimica 2014.

Characterisation study of tomato sauce preserved in different packaging materials

Gosetti, F;
2014

poster
Characterisation, tomato sauce, packaging materials
English
Giornate Italo Francesi di Chimica 2014 5-6/05/
2014
Atti delle Giornate Italo Francesi di Chimica 2014
2014
none
Mazzucco, E., Robotti, E., Gosetti, F., Manfredi, M., Calabrese, G., Marengo, E. (2014). Characterisation study of tomato sauce preserved in different packaging materials. In Atti delle Giornate Italo Francesi di Chimica 2014.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/255857
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact