Benzi, M., Gianotti, V., Panseri, S., Robotti, E., Mazzucco, E., Gosetti, F., et al. (2009). Caratterizzazione chimica e microbiologica di salami tipici del Piemonte Orientale (Italia). In Atti del 9 Sigma Aldrich Young Chemists Symposium: 9 S.A.Y.C.S..

Caratterizzazione chimica e microbiologica di salami tipici del Piemonte Orientale (Italia)

Gosetti, F;
2009

poster
salami, characterization, fingerprint, chemometrics
Italian
9 Sigma Aldrich Young Chemists Symposium: 9 S.A.Y.C.S. 12-14/10
2009
Atti del 9 Sigma Aldrich Young Chemists Symposium: 9 S.A.Y.C.S.
2009
none
Benzi, M., Gianotti, V., Panseri, S., Robotti, E., Mazzucco, E., Gosetti, F., et al. (2009). Caratterizzazione chimica e microbiologica di salami tipici del Piemonte Orientale (Italia). In Atti del 9 Sigma Aldrich Young Chemists Symposium: 9 S.A.Y.C.S..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/255792
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact