Aimo, S., Gosetti, F., D’Agostino, G., Gamalero, E., Gianotti, V., Bottaro, M., et al. (2009). Use of arbuscolar mycorrhizal fungi and beneficial soil bacteria to improve yield and qualità of saffron (Crocus sativus L.). In Atti del III International Symposium on Saffron Biology and Technology: Forthcoming Challenges in Cultivation.

Use of arbuscolar mycorrhizal fungi and beneficial soil bacteria to improve yield and qualità of saffron (Crocus sativus L.)

Gosetti, F;
2009

relazione (orale)
arbuscolar mycorrhizal fungi, beneficial soil bacteria, saffron, HPLC-DAD-MS
English
III International Symposium on Saffron Biology and Technology: Forthcoming Challenges in Cultivation 20-24/05
2009
Atti del III International Symposium on Saffron Biology and Technology: Forthcoming Challenges in Cultivation
2009
none
Aimo, S., Gosetti, F., D’Agostino, G., Gamalero, E., Gianotti, V., Bottaro, M., et al. (2009). Use of arbuscolar mycorrhizal fungi and beneficial soil bacteria to improve yield and qualità of saffron (Crocus sativus L.). In Atti del III International Symposium on Saffron Biology and Technology: Forthcoming Challenges in Cultivation.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/255782
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact