Gianotti, V., Mazzucco, E., Gosetti, F., Polati, S., Gennaro, M. (2005). Identificazione e determinazione di ammine biogene in formaggi piemontesi. In Atti del XIX Congresso Nazionale di Chimica Analitica – SCI.

Identificazione e determinazione di ammine biogene in formaggi piemontesi

Gosetti, F;
2005

poster
biogenic amines, HPLC-MS, Piedmont cheese
Italian
XIX Congresso Nazionale di Chimica Analitica – SCI 11-15/09
2005
Atti del XIX Congresso Nazionale di Chimica Analitica – SCI
2005
none
Gianotti, V., Mazzucco, E., Gosetti, F., Polati, S., Gennaro, M. (2005). Identificazione e determinazione di ammine biogene in formaggi piemontesi. In Atti del XIX Congresso Nazionale di Chimica Analitica – SCI.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/255666
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact