Gosetti, F., Gianotti, V., Angioi, S., Marengo, E., Gennaro, M. (2004). Studi di degradazione di coloranti alimentari mediante tecnica HPLC-MS. In Atti del XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica.

Studi di degradazione di coloranti alimentari mediante tecnica HPLC-MS

Gosetti, F
;
2004

relazione (orale)
food dyes, photodegradation, HPLC-MS
Italian
XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica 19-23/09
2004
Atti del XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica
2004
none
Gosetti, F., Gianotti, V., Angioi, S., Marengo, E., Gennaro, M. (2004). Studi di degradazione di coloranti alimentari mediante tecnica HPLC-MS. In Atti del XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/255654
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact