Gianotti, V., Chiuminatto, U., Mazzucco, E., Gosetti, F., Bottaro, M., Frascarolo, P., et al. (2010). Nuovo metodo HILIC-MS/MS per la simultanea determinazione di sette ammine biogene nel formaggio. In Atti del VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.47-47).

Nuovo metodo HILIC-MS/MS per la simultanea determinazione di sette ammine biogene nel formaggio

Gosetti, F;
2010

abstract
ammine biogene, HILIC-MS/MS, formaggio,
Italian
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alienti. Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute 20-24 Settembre
2010
Atti del VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
9788886208611
2010
47
47
none
Gianotti, V., Chiuminatto, U., Mazzucco, E., Gosetti, F., Bottaro, M., Frascarolo, P., et al. (2010). Nuovo metodo HILIC-MS/MS per la simultanea determinazione di sette ammine biogene nel formaggio. In Atti del VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.47-47).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/253780
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact