Bobba, M., Gianotti, V., Gosetti, F., Manfredi, M., Marengo, E., Mazzucco, E., et al. (2015). Organic Bases. In L. Nollet, F. Toldrá (a cura di), Handbook of Food Analysis, Third Edition (pp. 637-694). Taylor and Francis Group [10.1201/b18668-33].

Organic Bases

Gosetti, Fabio;
2015

Capitolo o saggio
organic bases, HPLC, food analysis, biogenic amines
English
Handbook of Food Analysis, Third Edition
Nollet, LML; Toldrá, F
2015
978-1-4665-5654-6
chapter 29
Taylor and Francis Group
637
694
Bobba, M., Gianotti, V., Gosetti, F., Manfredi, M., Marengo, E., Mazzucco, E., et al. (2015). Organic Bases. In L. Nollet, F. Toldrá (a cura di), Handbook of Food Analysis, Third Edition (pp. 637-694). Taylor and Francis Group [10.1201/b18668-33].
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/253246
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact