Benzi, M., Bobba, M., Demartini, M., Gianotti, V., Gosetti, F., Marengo, E., et al. (2013). Organic Bases. In L. Nollet, F. Toldrá (a cura di), Food Analysis by HPLC, III edition (pp. 777-891). CRC Press (Taylor & Francis group, LLC) [10.1201/b13024].

Organic Bases

Gosetti, F;
2013

Capitolo o saggio
HPLC, organic bases, biogenic amines, capsaicinoids, xanthines, aromatic amines, purines, pyrimidines, glycoalkaloids
English
Food Analysis by HPLC, III edition
Nollet, LML; Toldrá, F
2013
9781439830840
chapter 23
CRC Press (Taylor & Francis group, LLC)
777
891
Benzi, M., Bobba, M., Demartini, M., Gianotti, V., Gosetti, F., Marengo, E., et al. (2013). Organic Bases. In L. Nollet, F. Toldrá (a cura di), Food Analysis by HPLC, III edition (pp. 777-891). CRC Press (Taylor & Francis group, LLC) [10.1201/b13024].
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/253203
Citazioni
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact