Banfi, E. (2002). Alcune coordinate per los tudio del lessico dell'alimentazione (e della cucina) in ambito neogreco. In Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici : Napoli, 13-16 ottobre 1999 : atti (pp.977-993). Napoli : Università degli Stui 'Napoli - l'Orientale'.

Alcune coordinate per los tudio del lessico dell'alimentazione (e della cucina) in ambito neogreco

BANFI, EMANUELE
2002

paper
Linguistica greca
Italian
Saperi e sapori mediterranei. La cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici
1999
Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici : Napoli, 13-16 ottobre 1999 : atti
2002
1
977
993
none
Banfi, E. (2002). Alcune coordinate per los tudio del lessico dell'alimentazione (e della cucina) in ambito neogreco. In Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici : Napoli, 13-16 ottobre 1999 : atti (pp.977-993). Napoli : Università degli Stui 'Napoli - l'Orientale'.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/16055
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact