Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Sustainable production of a biotechnologically relevant β-galactosidase in Escherichia coli cells using crude glycerol and cheese whey permeate
2024 Bianchi, G; Pessina, A; Ami, D; Signorelli, S; de Divitiis, M; Natalello, A; Lotti, M; Brambilla, L; Brocca, S; Mangiagalli, M
Cheese-whey permeate improves the fitness of Escherichia coli cells during recombinant protein production
2023 de Divitiis, M; Ami, D; Pessina, A; Palmioli, A; Sciandrone, B; Airoldi, C; Regonesi, M; Brambilla, L; Lotti, M; Natalello, A; Brocca, S; Mangiagalli, M
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile