Serrelli, E. (2008). Conoscere cosa, conoscere come, come conosciamo... un kiwi: un laboratorio epistemologico. In E. Meloni, V. Beretta (a cura di), Saperi e sapori. Idee e pratiche per umanizzare le organizzazioni (pp. 201-226). Saronno (VA) : Monti.

Conoscere cosa, conoscere come, come conosciamo... un kiwi: un laboratorio epistemologico

SERRELLI, EMANUELE
2008

Capitolo o saggio
Epistemologia, laboratori, costruttivismo, biologia, spandrels, Gould
Italian
Saperi e sapori. Idee e pratiche per umanizzare le organizzazioni
Meloni, E; Beretta, V
2008
888477151X
Monti
201
226
Serrelli, E. (2008). Conoscere cosa, conoscere come, come conosciamo... un kiwi: un laboratorio epistemologico. In E. Meloni, V. Beretta (a cura di), Saperi e sapori. Idee e pratiche per umanizzare le organizzazioni (pp. 201-226). Saronno (VA) : Monti.
open
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Meloni - Saperi e Sapori.pdf

accesso aperto

Tipologia di allegato: Other attachments
Dimensione 643.23 kB
Formato Adobe PDF
643.23 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/9822
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact