Dell'Agnese, E. (2015). Dalle radici alle rotte: intersezioni e percorsi nella geografia culturale del cibo. AMBIENTE SOCIETÀ TERRITORIO, 60(Supplemento al numero 2/3), 19-22.

Dalle radici alle rotte: intersezioni e percorsi nella geografia culturale del cibo

DELL'AGNESE, ELENA
Primo
2015

Articolo in rivista - Articolo scientifico
alimentazione, geografia culturale, cibo
Italian
2015
60
Supplemento al numero 2/3
19
22
reserved
Dell'Agnese, E. (2015). Dalle radici alle rotte: intersezioni e percorsi nella geografia culturale del cibo. AMBIENTE SOCIETÀ TERRITORIO, 60(Supplemento al numero 2/3), 19-22.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DellAgnese-2015-Amb Socc Terr-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/89443
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact