Dell'Agnese, E. (2015). La pizza, tradizione e rinnovamento di un cibo globale. In S. Conti (a cura di), Patrimoni italiani. Paesaggi, sapori e colori (pp. 124-135). Milano-Torino : Pearson Italia.

La pizza, tradizione e rinnovamento di un cibo globale

DELL'AGNESE, ELENA
Primo
2015

Capitolo o saggio
pizza, alimentazione, geografia culturale
Italian
Patrimoni italiani. Paesaggi, sapori e colori
Conti, S
2015
978-88-67740-925
Pearson Italia
124
135
Dell'Agnese, E. (2015). La pizza, tradizione e rinnovamento di un cibo globale. In S. Conti (a cura di), Patrimoni italiani. Paesaggi, sapori e colori (pp. 124-135). Milano-Torino : Pearson Italia.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/82728
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact