Franceschelli, V., Corrado, A., D'Urso, S. (2025). Italy, Food, Contracts. In Gastronomy Law (pp. 33-59). Eshte [10.60559/gl3].

Italy, Food, Contracts

Franceschelli, V.
;
Corrado, A.
;
d'Urso, S. F.
2025

Capitolo o saggio
Catering, Inflight catering, Naval catering
English
Gastronomy Law
2025
9789899066311
Eshte
33
59
Franceschelli, V., Corrado, A., D'Urso, S. (2025). Italy, Food, Contracts. In Gastronomy Law (pp. 33-59). Eshte [10.60559/gl3].
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franceschelli-2025-Italy-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 172.44 kB
Formato Adobe PDF
172.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/581101
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact