Lunghi, E. (2025). Cibo e diritto: la promozione della qualità alimentare attraverso le certificazioni. In L. Prosperi, L. Mocarelli, M.L. Scalvedi (a cura di), Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume II – Limiti e strumenti (pp. 87-94). Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.

Cibo e diritto: la promozione della qualità alimentare attraverso le certificazioni

Lunghi, ES
2025

Capitolo o saggio
Qualità alimentare; certificazioni; Cibo; Diritto;
Italian
Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume II – Limiti e strumenti
Prosperi, L; Mocarelli, L; Scalvedi, ML
2025
9788868355623
II
Fondazione Giangiacomo Feltrinelli
87
94
Lunghi, E. (2025). Cibo e diritto: la promozione della qualità alimentare attraverso le certificazioni. In L. Prosperi, L. Mocarelli, M.L. Scalvedi (a cura di), Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume II – Limiti e strumenti (pp. 87-94). Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lunghi-2025-Cibo-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 7.16 MB
Formato Adobe PDF
7.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/578723
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact