Colombo, E., Navarini, G., Semi, G. (2008). I contorni del cibo etnico. In F. Neresini, Rettore V (a cura di), Cibo, cultura, identità (pp. 78-96). Roma : Carocci.

I contorni del cibo etnico

NAVARINI, GIANMARCO;
2008

Capitolo o saggio
Cibo, Multiculturalismo, Classificazioni sociali
Italian
Cibo, cultura, identità
978-88-430-4519-8
Colombo, E., Navarini, G., Semi, G. (2008). I contorni del cibo etnico. In F. Neresini, Rettore V (a cura di), Cibo, cultura, identità (pp. 78-96). Roma : Carocci.
Colombo, E; Navarini, G; Semi, G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/5722
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact