Riconda, G. (2024). Colonialità e Gastronomia. Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali. In V. Bini, V. Capocefalo, S. Rinauro (a cura di), Memorie Geografiche. Geografia e Ecologia Politica: teorie, pratiche, discorsi. Società Studi Geografici.

Colonialità e Gastronomia. Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali

Riconda, G
2024

Capitolo o saggio
Gastronomia, Cibo, Postcoloniale, Decoloniale
Italian
Memorie Geografiche. Geografia e Ecologia Politica: teorie, pratiche, discorsi
Bini, V; Capocefalo, V; Rinauro, S
2024
9788894690149
Società Studi Geografici
Riconda, G. (2024). Colonialità e Gastronomia. Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali. In V. Bini, V. Capocefalo, S. Rinauro (a cura di), Memorie Geografiche. Geografia e Ecologia Politica: teorie, pratiche, discorsi. Società Studi Geografici.
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