Riconda, G. (2023). Cibo e Colonialità: Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali. Intervento presentato a: Geografia e Ecologia Politica, Milano.

Cibo e Colonialità: Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali

Giorgia Riconda
2023

abstract + slide
Gastronomia; Cibo; Postcoloniale; Decoloniale
Italian
Geografia e Ecologia Politica
2023
2023
none
Riconda, G. (2023). Cibo e Colonialità: Pensare il cibo tra approcci postcoloniali e decoloniali. Intervento presentato a: Geografia e Ecologia Politica, Milano.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/556168
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact