L'articolo si propone di analizzare il rapporto ambivalente intrattenuto da Bourdieu con l'analitica kantiana del bello nell'elaborazione della critica sociale del gusto proposta in La distinzione.

Guareschi, M. (2019). Pierre Bourdieu: l'empirico, il contingente e il trascendentale nella critica del gusto. ETNOGRAFIA E RICERCA QUALITATIVA, 12(3), 447-455 [10.3240/95534].

Pierre Bourdieu: l'empirico, il contingente e il trascendentale nella critica del gusto

Guareschi, M
2019

Abstract

L'articolo si propone di analizzare il rapporto ambivalente intrattenuto da Bourdieu con l'analitica kantiana del bello nell'elaborazione della critica sociale del gusto proposta in La distinzione.
Articolo in rivista - Articolo scientifico
Gusto legittimo; Sociologia dell'arte; Consumi culturali
Italian
2019
12
3
447
455
reserved
Guareschi, M. (2019). Pierre Bourdieu: l'empirico, il contingente e il trascendentale nella critica del gusto. ETNOGRAFIA E RICERCA QUALITATIVA, 12(3), 447-455 [10.3240/95534].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guareschi-2019-Etnogr Ric Qualit-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: Article
Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 205.59 kB
Formato Adobe PDF
205.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/431539
Citazioni
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact