Gianotti, L., Braga, M., Di Carlo, V. (1997). Gli immunonutrienti: ruolo dell’arginina, degli acidi grassi omega-3 e della glutamina nella pratica clinica. In Aggiornamenti in Nutrizione Clinica. Il Pensiero Scientifico Editore.

Gli immunonutrienti: ruolo dell’arginina, degli acidi grassi omega-3 e della glutamina nella pratica clinica

Gianotti L;Braga M;
1997

Capitolo o saggio
immunonutrizione
Italian
Aggiornamenti in Nutrizione Clinica
1997
Il Pensiero Scientifico Editore
Gianotti, L., Braga, M., Di Carlo, V. (1997). Gli immunonutrienti: ruolo dell’arginina, degli acidi grassi omega-3 e della glutamina nella pratica clinica. In Aggiornamenti in Nutrizione Clinica. Il Pensiero Scientifico Editore.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/399433
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact