Ongaro, G. (2021). I consumi alimentari negli ospedali di antico regime: il caso di Bologna nel XVIII secolo. In M. Morandotti, M. Savorra (a cura di), La città e la cura. Spazi, istituzioni, strategie, memoria / The city and healthcare. Spaces, Institutions, Strategies, Memory (pp. 104-118). AISU International.

I consumi alimentari negli ospedali di antico regime: il caso di Bologna nel XVIII secolo

Giulio Ongaro
2021

Capitolo o saggio
economic history; food history; early modern history
Italian
La città e la cura. Spazi, istituzioni, strategie, memoria / The city and healthcare. Spaces, Institutions, Strategies, Memory
Morandotti, M.; Savorra, M.
2021
978-88-31277-04-4
AISU International
104
118
Ongaro, G. (2021). I consumi alimentari negli ospedali di antico regime: il caso di Bologna nel XVIII secolo. In M. Morandotti, M. Savorra (a cura di), La città e la cura. Spazi, istituzioni, strategie, memoria / The city and healthcare. Spaces, Institutions, Strategies, Memory (pp. 104-118). AISU International.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/357856
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact