Borrelli, N., Corti, G. (2020). MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL. In N. Borrelli, P. NDAKIDEMI (a cura di), SMALL FARMERS FOR A FOOD SYSTEM TRANSITION: EVIDENCE FROM KENYA AND TANZANIA. Ledizioni.

MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL

Borrelli, N;Corti, G
2020

Capitolo o saggio
small farmers; food system transition; kenya
English
SMALL FARMERS FOR A FOOD SYSTEM TRANSITION: EVIDENCE FROM KENYA AND TANZANIA
Borrelli, N; NDAKIDEMI, P;
2020
9788855262002
Ledizioni
Borrelli, N., Corti, G. (2020). MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL. In N. Borrelli, P. NDAKIDEMI (a cura di), SMALL FARMERS FOR A FOOD SYSTEM TRANSITION: EVIDENCE FROM KENYA AND TANZANIA. Ledizioni.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/290258
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact