Borrelli, N., Corti, G. (2020). MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL. In N. Borrelli, P. Ndakidemi (a cura di), Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania (pp. 45-58). Ledizioni.
MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL
Borrelli, N;Corti, G
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corti-Borrelli-2020-Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania-VoR.pdf
Solo gestori archivio
Descrizione: MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
3.99 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.99 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.