Borrelli, N., Corti, G. (2020). MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL. In N. Borrelli, P. Ndakidemi (a cura di), Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania (pp. 45-58). Ledizioni.

MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL

Borrelli, N;Corti, G
2020

Capitolo o saggio
small farmers; food system transition; kenya
English
Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania
Borrelli, N; Ndakidemi, P
2020
9788855262002
Ledizioni
45
58
Borrelli, N., Corti, G. (2020). MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL. In N. Borrelli, P. Ndakidemi (a cura di), Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania (pp. 45-58). Ledizioni.
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corti-Borrelli-2020-Small Farmers for a Food System Transition: Evidence From Kenya and Tanzania-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: MAIN CHARACTERISTICS AND POTENTIALITIES OF SMALL FARMERS IN KENYA: EVIDENCE FROM A SURVEY IN GILGIL
Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.99 MB
Formato Adobe PDF
3.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/290258
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact