Maffi, L., Suiffia, I., Tedeschi, P. (2020). L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento. In G. Gregorini, E. Ritrovato (a cura di), Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea (pp. 213-234). Milano : FrancoAngeli.

L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento

Tedeschi, P
2020

Capitolo o saggio
Viticoltura, Vino, Oltrepò, Valtellina, Franciacorta
Italian
Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea
Gregorini, G; Ritrovato, E
2020
9788891789433
FrancoAngeli
213
234
Maffi, L., Suiffia, I., Tedeschi, P. (2020). L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento. In G. Gregorini, E. Ritrovato (a cura di), Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea (pp. 213-234). Milano : FrancoAngeli.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/279381
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact