Ferri, C., Grassi, D., Grassi, G. (2006). Cocoa beans, endothelial function and aging: an unexpected friendship?. JOURNAL OF HYPERTENSION, 24(8), 1471-1474 [10.1097/01.hjh.0000239279.82196.ec].

Cocoa beans, endothelial function and aging: an unexpected friendship?

GRASSI, GUIDO
2006

Articolo in rivista - Articolo scientifico
Fingers; Fabaceae; Vasodilation; Regional Blood Flow; Humans; Pulsatile Flow; Blood Volume; Enzyme Inhibitors; Nitric Oxide Synthase; Endothelium, Vascular; Flavonoids; Blood Pressure; NG-Nitroarginine Methyl Ester; Cacao; Aging
English
ago-2006
24
8
1471
1474
none
Ferri, C., Grassi, D., Grassi, G. (2006). Cocoa beans, endothelial function and aging: an unexpected friendship?. JOURNAL OF HYPERTENSION, 24(8), 1471-1474 [10.1097/01.hjh.0000239279.82196.ec].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/27060
Citazioni
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
Social impact