Colleoni, M., Gilli, M. (2019). Gli stili alimentari degli studenti universitari. I risultati di un’indagine nelle università milanesi. In E. Dansero, F. Fassio, E. Sirsi, N. Tecco (a cura di), Le Università e il cibo. Buone pratiche verso una alimentazione sostenibile negli Atenei (pp. 11-20). Torino : CELID.

Gli stili alimentari degli studenti universitari. I risultati di un’indagine nelle università milanesi

Colleoni, M
Primo
;
2019

Capitolo o saggio
cibo; consumi alimentari; studenti
Italian
Le Università e il cibo. Buone pratiche verso una alimentazione sostenibile negli Atenei
Dansero, E; Fassio, F; Sirsi, E; Tecco, N
2019
9788867890842
CELID
11
20
Colleoni, M., Gilli, M. (2019). Gli stili alimentari degli studenti universitari. I risultati di un’indagine nelle università milanesi. In E. Dansero, F. Fassio, E. Sirsi, N. Tecco (a cura di), Le Università e il cibo. Buone pratiche verso una alimentazione sostenibile negli Atenei (pp. 11-20). Torino : CELID.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/253423
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact