Bortolotto, C., Ubertazzi, B. (2018). Editorial: Foodways as Intangible Cultural Heritage. INTERNATIONAL JOURNAL OF CULTURAL PROPERTY, 25(4), 409-418 [10.1017/S0940739119000055].

Editorial: Foodways as Intangible Cultural Heritage

Ubertazzi, B
2018

Articolo in rivista - Articolo scientifico
intangible; cultural; heritage;
English
2018
25
4
409
418
reserved
Bortolotto, C., Ubertazzi, B. (2018). Editorial: Foodways as Intangible Cultural Heritage. INTERNATIONAL JOURNAL OF CULTURAL PROPERTY, 25(4), 409-418 [10.1017/S0940739119000055].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
editorial_foodways_as_intangible_cultural_heritage.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Dimensione 505.4 kB
Formato Adobe PDF
505.4 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/235949
Citazioni
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
Social impact