Colleoni, M., Lipari, L. (2019). Attractivité de la nourriture: tourisme international et consommation alimentaire. In Tourismes et adaptations. Tourism and Adaptation (pp. 275-287). Grenoble : Elya Editions.

Attractivité de la nourriture: tourisme international et consommation alimentaire

Colleoni, M;
2019

Capitolo o saggio
tourisme international, nourriture, consommation alimentaire, flux touristiques
French
Tourismes et adaptations. Tourism and Adaptation
2019
979-10-91336-123
Elya Editions
275
287
Colleoni, M., Lipari, L. (2019). Attractivité de la nourriture: tourisme international et consommation alimentaire. In Tourismes et adaptations. Tourism and Adaptation (pp. 275-287). Grenoble : Elya Editions.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/223368
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact