Barberani, S. (2018). l'invenzione della "sana" alimentazione. In L. Bonesio (a cura di), l'invenzione della salute. luoghi, concetti e pratiche di un ideale (pp. 45-61). fondazione museo storico del trentino.

l'invenzione della "sana" alimentazione

Barberani, S
2018

Capitolo o saggio
antropologia; cibo; salute; alimentazione
Italian
l'invenzione della salute. luoghi, concetti e pratiche di un ideale
Bonesio, L
2018
978-88-7197-236-7
fondazione museo storico del trentino
45
61
Barberani, S. (2018). l'invenzione della "sana" alimentazione. In L. Bonesio (a cura di), l'invenzione della salute. luoghi, concetti e pratiche di un ideale (pp. 45-61). fondazione museo storico del trentino.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/221120
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact