Daconto, L. (2018). L'accessibilità al cibo a Milano: un'analisi ecologica. In F. Zajczyk (a cura di), Alimentazione e qualità della vita nella ageing society (pp. 51-62). Franco Angeli.

L'accessibilità al cibo a Milano: un'analisi ecologica

Daconto, L
2018

Capitolo o saggio
accessibilità, cibo, Milano, GIS
Italian
Alimentazione e qualità della vita nella ageing society
Zajczyk, F
2018
9788891761606
Franco Angeli
51
62
Daconto, L. (2018). L'accessibilità al cibo a Milano: un'analisi ecologica. In F. Zajczyk (a cura di), Alimentazione e qualità della vita nella ageing society (pp. 51-62). Franco Angeli.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/210382
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact