Fiore, B., & Decataldo, A. (2017). “School Served Meals” versus “Eating at home”: a sociological study on the phyco-physical conditions of Italian students in primary schools. In J. Marcionetti, L. Castelli, & A. Crescentini (a cura di), Well-being in Education Systems. Conference Abstract Book Locarno 2017 (pp. 338-341). Firenze : Hogrefe.
Citazione: | Fiore, B., & Decataldo, A. (2017). “School Served Meals” versus “Eating at home”: a sociological study on the phyco-physical conditions of Italian students in primary schools. In J. Marcionetti, L. Castelli, & A. Crescentini (a cura di), Well-being in Education Systems. Conference Abstract Book Locarno 2017 (pp. 338-341). Firenze : Hogrefe. | |
Titolo: | “School Served Meals” versus “Eating at home”: a sociological study on the phyco-physical conditions of Italian students in primary schools | |
Autori: | Fiore, B; Decataldo, A | |
Autori: | ||
Presenza di un coautore afferente ad Istituzioni straniere: | No | |
Tipo: | Capitolo o saggio | |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica | |
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Lingua: | English | |
Titolo del libro: | Well-being in Education Systems. Conference Abstract Book Locarno 2017 | |
ISBN: | 978-88-98542-25-3 | |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in libro |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
043 SUPSI School Canteen.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.