Borrelli, N., Bruentti, F., Daconto, L., & Sala, R. (2017). Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano. In E. Dansero, M.G. Lucia, U. Rossi, & A. Toldo (a cura di), (S)radicamenti (pp. 419-425). Firenze : Società di Studi Geografici.
Citazione: | Borrelli, N., Bruentti, F., Daconto, L., & Sala, R. (2017). Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano. In E. Dansero, M.G. Lucia, U. Rossi, & A. Toldo (a cura di), (S)radicamenti (pp. 419-425). Firenze : Società di Studi Geografici. | |
Titolo: | Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano | |
Autori: | Borrelli, N; Bruentti, F; Daconto, L; Sala, R | |
Autori: | ||
Presenza di un coautore afferente ad Istituzioni straniere: | No | |
Tipo: | Capitolo o saggio | |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica | |
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Lingua: | Italian | |
Titolo del libro: | (S)radicamenti | |
ISBN: | 9788890892639 | |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in libro |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.