Mocarelli, L., Williot, J. (2017). La ville, matrice de typicité alimentaire?. In G.L. Fontana (a cura di), Food and the city. Il cibo e la città (pp. 127-132). venezia : marsilio.

La ville, matrice de typicité alimentaire?

MOCARELLI, LUCA;
2017

Capitolo o saggio
Cibo, storia, città
French
Food and the city. Il cibo e la città
Fontana, GL
2017
978-88-317-2871-3
marsilio
127
132
Mocarelli, L., Williot, J. (2017). La ville, matrice de typicité alimentaire?. In G.L. Fontana (a cura di), Food and the city. Il cibo e la città (pp. 127-132). venezia : marsilio.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/168842
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact