Peri, F., Cipolla, L.F., Forni, E., La Ferla, B., & Nicotra, F. (2001). Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics. CHEMTRACTS, 14(9), 1-19.
Citazione: | Peri, F., Cipolla, L.F., Forni, E., La Ferla, B., & Nicotra, F. (2001). Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics. CHEMTRACTS, 14(9), 1-19. |
Tipo: | Articolo in rivista - Articolo scientifico |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica |
Titolo: | Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics |
Autori: | Peri, F; Cipolla, LF; Forni, E; La Ferla, B; Nicotra, F |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2001 |
Lingua: | English |
Rivista: | CHEMTRACTS |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.