Lafranconi, A., & Birt, C. (2015). How best to use the EXPO momentum to improve our food environment?. EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH, 25(5), 751-752.
Citazione: | Lafranconi, A., & Birt, C. (2015). How best to use the EXPO momentum to improve our food environment?. EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH, 25(5), 751-752. |
Tipo: | Articolo in rivista - Contributo a Forum/Dibattito, Introduzione |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica |
Presenza di un coautore afferente ad Istituzioni straniere: | Si |
Titolo: | How best to use the EXPO momentum to improve our food environment? |
Autori: | Lafranconi, A; Birt, C |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Lingua: | English |
Rivista: | EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1093/eurpub/ckv130 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.