Valli, M., Sauer, M., Mattanovich, D., Porro, D., Branduardi, P. (2005)Improved strains for the production of organic acids. . Brevetto No. US20050720608P.

Improved strains for the production of organic acids

VALLI, MINOSKA;PORRO, DANILO;BRANDUARDI, PAOLA
2005

yeast, organic acid production
Chemistry, Metallurgy
English
Rilevanza internazionale
22-set-2005
US20050720608P
5-apr-2007
WO2007038130
Altro titolare
Brevetto No. EV 512294478US. Questo è il primo deposito cui è seguita la pubblicazione in decine di paesi e centinaia di estensioni in altri paesi
none
Valli, M., Sauer, M., Mattanovich, D., Porro, D., Branduardi, P. (2005)Improved strains for the production of organic acids. . Brevetto No. US20050720608P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/15037
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact