LA FERLA, B., Nicotra, F., & Airoldi, C. (2008). Aminated Sugars, Synthesis and Biological Activity. In A. Ricci (a cura di), Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences. Wiley-VCH.

Aminated Sugars, Synthesis and Biological Activity

LA FERLA, BARBARA;NICOTRA, FRANCESCO;AIROLDI, CRISTINA
2008

Scientifica
Capitolo o saggio
carbohydrate
eng
Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences
978-3-527-31741-7
LA FERLA, B., Nicotra, F., & Airoldi, C. (2008). Aminated Sugars, Synthesis and Biological Activity. In A. Ricci (a cura di), Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences. Wiley-VCH.
LA FERLA, B; Nicotra, F; Airoldi, C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10281/14606
Citazioni
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact