Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., & Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14.
Citazione: | Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., & Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14. |
Tipo: | Articolo in rivista - Articolo scientifico |
Carattere della pubblicazione: | Scientifica |
Presenza di un coautore afferente ad Istituzioni straniere: | Si |
Titolo: | A touch of gastronomy |
Autori: | Spence, C; Hobkinson, C; Gallace, A; Fiszman, B |
Autori: | GALLACE, ALBERTO (Penultimo) |
Data di pubblicazione: | 2013 |
Lingua: | English |
Rivista: | FLAVOUR |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1186/2044-7248-2-14 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.