Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14 [10.1186/2044-7248-2-14].

A touch of gastronomy

GALLACE, ALBERTO
Penultimo
;
2013

Articolo in rivista - Articolo scientifico
touch, taste, multisensory, perception
English
14
Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14 [10.1186/2044-7248-2-14].
Spence, C; Hobkinson, C; Gallace, A; Fiszman, B
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/137419
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact