Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14 [10.1186/2044-7248-2-14].

A touch of gastronomy

GALLACE, ALBERTO
Penultimo
;
2013

Articolo in rivista - Articolo scientifico
touch, taste, multisensory, perception
English
2013
2
1
14
open
Spence, C., Hobkinson, C., Gallace, A., Fiszman, B. (2013). A touch of gastronomy. FLAVOUR, 2(1), 14 [10.1186/2044-7248-2-14].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
unpaywall-bitstream-1147648482.pdf

accesso aperto

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Creative Commons
Dimensione 2.76 MB
Formato Adobe PDF
2.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/137419
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact