D'Orso, M., Giani, E. (2015). Alimentazione, lavoro e salute: una esperienza italiana. In V.A. Sironi, G. Morini (a cura di), Le declinazioni del cibo (pp. 120-127). Roma : Laterza.

Alimentazione, lavoro e salute: una esperienza italiana

D'ORSO, MARCO ITALO;
2015

Capitolo o saggio
sindrome metabolica, promozione della salute, alimentazione
Italian
Le declinazioni del cibo
9788858123355
D'Orso, M., Giani, E. (2015). Alimentazione, lavoro e salute: una esperienza italiana. In V.A. Sironi, G. Morini (a cura di), Le declinazioni del cibo (pp. 120-127). Roma : Laterza.
D'Orso, M; Giani, E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/121449
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact