(2014). Entre recettes du Soi et recettes de l'Autre. Ethnographie de pratiques culinaires marocaines à Sesto San Giovanni (Milan, Italie). (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Milano-Bicocca, 2014).

Entre recettes du Soi et recettes de l'Autre. Ethnographie de pratiques culinaires marocaines à Sesto San Giovanni (Milan, Italie)

MESCOLI, ELSA
2014

FABIETTI, UGO ENZO MAURO
MARTINIELLO, MARCO
Food, migration, material culture, Morocco, Italy
M-DEA/01 - DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE
French
30-apr-2014
Scuola di Dottorato in Scienze Umane
ANTROPOLOGIA DELLA CONTEMPORANEITA': ETNOGRAFIA DELLE DIVERSITA' E DELLE CONVERGENZE CULTURALI - 40R
24
2011/2012
UNIVERSITA' DI LIEGI
open
(2014). Entre recettes du Soi et recettes de l'Autre. Ethnographie de pratiques culinaires marocaines à Sesto San Giovanni (Milan, Italie). (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Milano-Bicocca, 2014).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Phd_unimib_043025.PDF

Accesso Aperto

Tipologia di allegato: Doctoral thesis
Dimensione 25.13 MB
Formato Adobe PDF
25.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/51517
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact