Guglielmetti, S., Mora, D. (2008)Preparation of polyfunctional fermented food products. . Brevetto No. WO/2008/131899.

Preparation of polyfunctional fermented food products

Guglielmetti, SD
Primo
;
2008

Lactobacillus helveticus
Human necessities
English
Rilevanza internazionale
2008
WO/2008/131899
Università di Milano Bicocca unica titolare
reserved
Guglielmetti, S., Mora, D. (2008)Preparation of polyfunctional fermented food products. . Brevetto No. WO/2008/131899.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guglielmetti-2008-Polyfunctional fermented food products.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 885.31 kB
Formato Adobe PDF
885.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/459100
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact