Mocarelli, L. (2012). Le crisi alimentari nello Stato di Milano tra metà Settecento e Restaurazione: una realtà di eccezione?. In T. David, J. Mathieu, M. Schaufelbuehl, T. Straumann (a cura di), Krisen: Ursachen, Deutungen und Folgen. Crises: Causes, interprétations et conséquences (pp. 97-109). Zurich : Chronos Verlag.

Le crisi alimentari nello Stato di Milano tra metà Settecento e Restaurazione: una realtà di eccezione?

MOCARELLI, LUCA
2012

Capitolo o saggio
Food crises, Habsburg Lombardy
Italian
Krisen: Ursachen, Deutungen und Folgen. Crises: Causes, interprétations et conséquences
David, T; Mathieu, J; Schaufelbuehl, M; Straumann, T
2012
978-3-0340-1119-8
27
97
109
Mocarelli, L. (2012). Le crisi alimentari nello Stato di Milano tra metà Settecento e Restaurazione: una realtà di eccezione?. In T. David, J. Mathieu, M. Schaufelbuehl, T. Straumann (a cura di), Krisen: Ursachen, Deutungen und Folgen. Crises: Causes, interprétations et conséquences (pp. 97-109). Zurich : Chronos Verlag.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/36071
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact