Ubertazzi, B. (2009). Introduzione. In Le indicazioni di qualità degli alimenti. Diritto internazionale ed europeo (pp. 1-10). giuffrè.

Introduzione

Ubertazzi, B
2009

Capitolo o saggio
alimenti; indicazioni di qualità; diritto internazionale; diritto europeo;
Italian
Le indicazioni di qualità degli alimenti. Diritto internazionale ed europeo
2009
881414611X
giuffrè
1
10
Ubertazzi, B. (2009). Introduzione. In Le indicazioni di qualità degli alimenti. Diritto internazionale ed europeo (pp. 1-10). giuffrè.
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduzione, Ubertazzi, B.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: contributo in libro
Tipologia di allegato: Other attachments
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/291403
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact