Ongaro, G. (2019). Scorte cerealicole e panificazione nelle fortezze venete del settecento: pratiche di controllo e “rinnovo” nel Veronese e nel Bresciano. STUDI STORICI LUIGI SIMEONI, LXIX, 25-40.

Scorte cerealicole e panificazione nelle fortezze venete del settecento: pratiche di controllo e “rinnovo” nel Veronese e nel Bresciano

Giulio Ongaro
2019

Articolo in rivista - Articolo scientifico
Food History, Economic History, Early Modern History, Republic of Venice, Military History
Italian
mar-2019
2019
LXIX
25
40
none
Ongaro, G. (2019). Scorte cerealicole e panificazione nelle fortezze venete del settecento: pratiche di controllo e “rinnovo” nel Veronese e nel Bresciano. STUDI STORICI LUIGI SIMEONI, LXIX, 25-40.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/221033
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact