Borrelli, N., Bruentti, F., Daconto, L., Sala, R. (2017). Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano. In E. Dansero, M.G. Lucia, U. Rossi, A. Toldo (a cura di), (S)radicamenti (pp. 419-425). Firenze : Società di Studi Geografici.

Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano

Borrelli, N;Daconto, L;
2017

Capitolo o saggio
sistema alimentare, reti alimentari alternative, GIS, Città metropolitana di Milano
Italian
(S)radicamenti
Dansero, E; Lucia, MG; Rossi, U; Toldo, A
2017
9788890892639
15
Società di Studi Geografici
419
425
Borrelli, N., Bruentti, F., Daconto, L., Sala, R. (2017). Food system e processi di re-embedding. un’analisi spaziale degli alternative food networks nella città metropolitana di Milano. In E. Dansero, M.G. Lucia, U. Rossi, A. Toldo (a cura di), (S)radicamenti (pp. 419-425). Firenze : Società di Studi Geografici.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/176506
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact